Kegitan M-STYCOM oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen

Sabtu 16 Februari 2019 Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) Fakultas Bisinis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan kegiatan Management Study Competition (M-STYCOM). Kegiatan yang bertemakan “To Be A Generation Who Cares About Education Young Entrepreneur And International  Concept” dihadiri siswa/i perwakilan dari 20 SMA/SMK sekabupaten Karawang.
“Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kembali semangat pelajar dan mahasiswa dalam meraih pendidikan, kegitatan ini juga bertujuan memotivasi pelajar dan mahasiswa dalam dunia pendidikan. Kemudian dengan mengambil tema dengan konsep internasional diharapkan bisa membantu mencapai tujuan visi dari UBP Karawang yaitu “Menjadi Perguruan Tinggi yang kompetitif dan berwawasan internasional”. Menurut Erika Cahya Ayuningtyas mahasiswa prodi manajemen sekaligus ketua pelaksana kegiatan.
Ada 4 kategori lomba yang diadakan dalam Kegiatan ini yaitu; Olimpiade Statistika, Management Knowledge, Program kreatifitas mahasiswa dan English speech.