Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Tahun ajaran 2018

Pada tanggal 01-03 September 2018 telah dilaksanakan acara PKKMB atau Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018.
PKKMB bertujuan untuk memperkenalkan, mempersiapkan dan mengakselerasi mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang sadar akan hak dan kewajibanya, memuat antara lain tentang sistem pendidikan tinggi kegiatan akademik dan kemahasiswaan serta kebijakan kampus, serta materi bela negara, radikalisme, penyaahgunaan narkoba sehingga dapat mendukung keberhasilan studinya di perguruan tinggi.
acara PKKMB berjalan dengan lancar dan dihadiri Civitas Akademika UBP Karawang, selain itu juga kedatangan KIBI University Jepang untuk mengadakan kerjasama antara UBP Karawang dengan KIBI University.