Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan “ENTREPRENEURSHIP/BUSINESS CLASS” ALLIANZ

Sabtu 20 April 2019 Prodi Manajemen Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan “ENTREPRENEURSHIP/BUSINESS CLASS” ALLIANZ di ruang seminar lantai 3 gedung rektorat. Kegiatan ini dibagi menjadi 3 sesi yang masing-masing sesi berjalan 4 jam di mulai pukul 08.00-21.30 ini,  di hadiri oleh 350 mahasiswa  mahasiswa prodi manajemen angkatan 2017.
Kegiatan ini bertujuan Menanamkan jiwa wirausaha di usia muda, tips untuk memulai usaha, kiat menjadi orang sukses Meningkatkan kreatifitas dan keterampilan meningkatkan softskill mahasiswa dengan cara terlibat secara langsung dalam dunia bisnis.