Program Studi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Pelatihan Berbasis Kompetensi

Minggu 2 februari 2020, Program studi manajemen dan akuntansi fakultas ekonomi dan bisnis mengadakan pelatihan berbasis kompetensi yang berempat di Favehotel Karawang. Pelatihan berbasis kompetensi ini berlangsung dari tanggal 1 sampai 2 februari 2019, pelaksana pelatihan ini diselenggarakan PT. IKI (insan kompeten Indonesia)
Pelatihan berbasis kompetensi ini diikuti oleh 90 mahasiswa dari angkatan 2016, terdiri dari mahasiswa prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi Universitas Buana Perjuangan Karawang. Selain meningkatkan kompetensi mahasiswa, pelatihan ini merupakan salah satu syarat untuk memenuhi SKPI (surat keterangan pendamping ijasah).