WORKSHOP DAN SOSIALISASI AKREDITASI PROGRAM STUDI APS 4.0

Karawang, 24/04/2019 , UBP Karawang menggelar workshop borang akreditasi 4.0 bertempat di meeting room hotel Akshaya Karawang, yang menjadi pembicara dalam workshop tersebut mengundang Dr. Maman Abdurohman, ST.,MT dari Universitas TELKOM Bandung.
Acara workshop dibuka oleh Rektor UBP Karawang Dr. Dedi Mulyadi, SE.,MM, dalam kesempatan tersebut Rektor menyampaikan bahwa kegiatan workshop ditujukan agar UBP Karawang dapat mempersiapkan diri untuk meningkatkan kualitas khususnya dalam meningkatkan status akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)
Acara workshop dihadiri oleh unsur pimpinan dilingkungan UBP Karawang, Dekan, Ketua Program Studi dosen yang terlibat dalam Gugus Jaminan Mutu serta Gugus Kendali Mutu dan unsur tenaga kependidikan sebanyak 30 orang. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 hari mulai dsri pukul 08.00 sampai dengan pukul 16.00, dan rencananya setelah pelaksanaan workshop hari ini akan dilanjutkan dengan mendatangkan dari BAN-PT rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 2 Mei 2019 tujuannya untuk menambah informasi.